Nonton Doctor Slump Episode 1 Sub Indo: Kisah Cinta Dua Dokter Cerdas yang Saling Menghibur

RediksiaSelasa, 30 Januari 2024 | 11:22 WIB
Nonton Doctor Slump Episode 1 Sub Indo: Kisah Cinta Dua Dokter Cerdas yang Saling Menghibur
Nonton Doctor Slump Episode 1 Sub Indo: Kisah Cinta Dua Dokter Cerdas yang Saling Menghibur

DIKSIA.COM - Pernah nggak sih ngebayangin seorang dokter jenius yang hidupnya mulus mendadak terpuruk? Inilah yang dialami Yeo Jung-woo (Park Hyung-sik) di terbaru “”. Episode 1 langsung ngasih kita rollercoaster emosi dengan kisah Jung-woo yang dari juara olimpiade kedokteran, jadi ahli bedah plastik ternama, tiba-tiba terseret kasus malpraktik misterius. Dunia Jung-woo jungkir balik, kariernya di ujung tanduk, dan kita diajak ngerasain jatuh bareng dia.

Hayo ngaku, siapa yang butuh drama Korea ngegas abis buat ngisi weekend yang sepi? Tos dulu sama yang ngacung tangan! Tenang, gaes. Kali ini, aku punya rekomendasi kandidat terkuat buat hiburan kalian: Doctor Slump. Drama yang baru tayang perdana 27 Januari 2024 ini udah berhasil bikin netizen Korea gempar, lho. Kenapa, sih? Yuk, baca dulu artikel ini sebelum kamu buru-buru nonton, biar pengalaman dramanya makin maksimal!

Dari Puncak Karier ke Ujung Tebing: Kisah Dokter Jenius dengan Masa Lalu Kelam

Ceritanya ngikutin Yeo Jung Woo (), dokter bedah plastik top Korea yang hidupnya bagaikan bunga mekar. Jenius, ganteng, karier moncer, udah paket komplit, deh. Tapi, dunia Jung Woo jungkir balik seketika gara-gara insiden malpraktik misterius. Kepercayaan diri, reputasi, semuanya lenyap. Hidupnya yang dulu bersinar kini penuh kegelapan.

Di titik terendah inilah, Jung Woo dipertemukan lagi sama Nam Ha Neul (), saingannya sejak masa sekolah. Neul yang dulu dikenal dingin dan perfeksionis ternyata sekarang jadi dokter anestesi yang hangat dan empatik. Hubungan mereka yang awalnya awkward perlahan berubah jadi simbiosis mutualisme. Neul bantu Jung Woo bangkit dari keterpurukan, sementara Jung Woo ngajarin Neul cara melunakkan hatinya yang dingin.

Doctor Slump nggak cuma soal keseruan romansa dokter, gaes. Drama ini penuh kejutan! Kamu bakal diajak ngerasain intrik dunia yang mencekam, humor cerdas yang bikin ngakak guling-guling, dan misteri kelam di balik insiden Jung Woo. Setiap episode ngasih clue sedikit demi sedikit, bikin kita nggak sabar nonton kelanjutannya!